Sie sind nicht angemeldet.

xXxworkahoLicxXx

Fortgeschrittener

  • »xXxworkahoLicxXx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 173

Allianz: TAM

Wohnort: Galaxy

Beruf: Wogger

  • Nachricht senden
170

1

13.11.2018, 20:34

Main-Flotte durch Bug beim Verlegen in andere Galaxie verschwunden!

Liebe Wog-Admins,
Lieber Support
ich bitte euch das Problem mit dem Bug zu beheben und mir meine Flotte wieder gutzuschreiben.
Durch das Verlegen meiner Main von einer Gala in die andere Gala ist meine komplette Main verschwunden.
Vor der Landung hatte ich auf dem Zielplanet eine komische Anzeige an Flotte, die ich gar nicht hatte und damit auch nichts machen konnte.
Vll hängt das damit irgendwie zusammen. Per Email und Facebook reagiert hier keiner - ich bitte euch, mir darauf zu antworten und den Bug zu beheben.
Bitte PN an mich, damit ich euch genauere Details zum Account, koords, etc. geben kann.

test

<a href="https://ibb.co/fuc6FL"><img src="https://preview.ibb.co/kAza9f/fleet.jpg" alt="fleet" border="0" /></a>
LG

work
-- fishi is back --

2

29.11.2018, 01:16

Oh ich hoffe natürlich du hast deine Flotte zurück bekommen

Wäre ja schade um die ganzen Oldmans

3

29.11.2018, 20:00

haha ^^ ... echt komisch der ganze flotten zuwachs und keiner will damit irgendwas zu tun haben aber hauptsache der aluhut glüht :D

Mugunthaan

Fortgeschrittener

Beiträge: 291

Allianz: uW-Sx

Wohnort: Sri Lanka

  • Nachricht senden
295

4

02.12.2018, 13:46

Solange es wog gibt gibt es die gleichen probleme.finde es auch dumm ein mini acc erpresst spieler und da sagt keiner was da der spieler x ja aus den eigenen reihen ist. Finde solche discussion eh sinnlos. btw der fleet zuwachs einiger spieler kommt auf eine saubere art und weise da ich den trick nun selbst rausgefunden habe. und da es kein bug using ist muss sowas nixht im forum diskutiert werden. Man sogar die accs wurden letzte runde schon geprüft.vorallem beschwert euch nicht für meine rechtschreibung ,me7ne tastatur ist schrott.

Thema bewerten