Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: War Of Galaxy. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

28.04.2017, 17:38

HILFE! Baumenu verschwunden!

Mein Einzelbaumenu ist verschwunden. Ich kann nur noch Multibau nutzen, auch für einzelne Planis.

Ich hatte das Heute Morgen schon mal, hab dann Skin geändert, Browserverlauf gelöscht, Browser gewechselt.... dann gings wieder.
Jetzt wieder das Problem, aber die oben genannten Maßnahmen funktionieren nicht. Habe Chrome und Netflix ausprobiert, aber die Menus bleiben verschwunden :(
----------------------------------
... im Herzen IdR ;)

2

28.04.2017, 17:39

Jetzt gehts wieder... ich werd verrückt....
----------------------------------
... im Herzen IdR ;)

3

28.04.2017, 19:32

Wenn du Mozilla nutzt, denn zwingst du mit Strg+F5 zum neuladen der Seite vom Server (holt dann keine Daten aus Cache)

4

30.04.2017, 22:41

Ja, nachdem ich den Browsercache geleert habe hätte er das eh tun müssen. Und mit "Netflix" meinte ich auch Firefox, da ist irgendwas in meinem Hirn schiefgelaufen ;)
----------------------------------
... im Herzen IdR ;)

Ähnliche Themen

Thema bewerten