You are not logged in.

Dear visitor, welcome to War Of Galaxy. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, January 15th 2018, 9:02pm

Minenfeld wird nicht gesetzt

Guten Abend,
seit gestern 10:06 Uhr sollte mein MF im Zielsystem angekommen sein.

Es wird dort aber noch nicht angezeigt und im Alli-Menü steht noch, dass es unterwegs ist, obwohl die angegebene Ankunftszeit am 14.01.18, 10:06 Uhr ist (war) ?

Habe ich was falsch gemacht oder wo liegt das Problem :whistling: ?

Danke im Voraus :D

Ramses87

Intermediate

Posts: 166

wcf.user.option.userOption52: U-Corp

  • Send private message
605

2

Monday, January 15th 2018, 9:28pm

ist wohl kein Einzelschicksal,
ist bei uns auch so...
habe das mal auf Facebook gebostet, vllt geht es dann schneller...

3

Monday, January 15th 2018, 10:02pm

Danke für deine Antwort,

bin ja schon mal beruhigt, dass ich offensichtlich nichts falsch gemacht oder übersehen habe :S .


Ist aber sch. . . .,dass es nicht funktioniert !!!

Ramses87

Intermediate

Posts: 166

wcf.user.option.userOption52: U-Corp

  • Send private message
605

4

Monday, January 15th 2018, 10:06pm

Meins ist nun da, solltest bei dir auch mal gucken....
Hatte sich wohl was im Hintergrund aufgehängt, sollte nun wieder laufen, laut Admin^^

5

Monday, January 15th 2018, 10:24pm

Juhu, es ist da ^^ Danke für die Hilfe :thumbup:

Rate this thread