You are not logged in.

Dear visitor, welcome to War Of Galaxy. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, February 18th 2018, 6:07pm

Voraussetzungen Allianzlogo

Hallo - ich hoffe ich bin nicht einfach zu voreilig, warte aber schon seit einigen Stunden.
Im Forum habe ich noch nichts passendes gefunden.
Beim Erstellen meiner Allianzbeschreibung habe ich ein Logo hochgeladen. Er akzeptiert die Änderung ohne Fehlermeldung - nur mein Logo zeigt er nicht an.
Die Allianz taucht hinter meinem Namen bereits auf, in der Allianz-Highscore noch nicht.
Dauert die Aktualisierung nur etwas oder unterliegt das Logo bestimmten Voraussetzungen (Größe, Dateityp etc.)?

2

Monday, February 19th 2018, 8:38am

edit:
Ich hab jetzt nochmal von einer fünften Seite das Bild hochgeladen und das hat funktioniert. Vielleicht weil es sich hier um eine https handelt?
Vielleicht könnte man ja die Voraussetzungen für den Upload eines Bildes irgendwo festschreiben?

SnAkEsHiT

Unregistered

3

Tuesday, February 20th 2018, 4:01am

edit:
Ich hab jetzt nochmal von einer fünften Seite das Bild hochgeladen und das hat funktioniert. Vielleicht weil es sich hier um eine https handelt?
Vielleicht könnte man ja die Voraussetzungen für den Upload eines Bildes irgendwo festschreiben?
Versuche mal nur auf einem Bild einer Webseite (rechter Mausklick) und dort Grafikadresse kopiern anklicken. Diese fügt man eigentlich unter Allianzlogo nur wieder ein und fertig.

4

Tuesday, February 20th 2018, 8:10am

edit:
Ich hab jetzt nochmal von einer fünften Seite das Bild hochgeladen und das hat funktioniert. Vielleicht weil es sich hier um eine https handelt?
Vielleicht könnte man ja die Voraussetzungen für den Upload eines Bildes irgendwo festschreiben?
Versuche mal nur auf einem Bild einer Webseite (rechter Mausklick) und dort Grafikadresse kopiern anklicken. Diese fügt man eigentlich unter Allianzlogo nur wieder ein und fertig.
Hey, Danke für deine Antwort! :-) Sollte zumindest so fuznktionieren ;-) Nun wollte ich mein Bild aber noch etwas bearbeiten, was bedeutet dass ich das selber wieder hochladen muss - und da hat er nicht jede Grafikadresse erkannt..... scheinbar ?( ?( ?(

Rate this thread