You are not logged in.

Dear visitor, welcome to War Of Galaxy. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Wololo

Beginner

  • "Wololo" started this thread

Posts: 35

Occupation: Student

  • Send private message
170

1

Thursday, February 22nd 2018, 10:44am

Fehler 2018

egal wen ich mit Agenten scanne es kommt immer eine nachicht "Fehler beim abfragen der fertigen schiffe, 19".
ich kann also NICHT scannen...

Wololo

Beginner

  • "Wololo" started this thread

Posts: 35

Occupation: Student

  • Send private message
170

2

Thursday, February 22nd 2018, 2:20pm

wenn ich auf werft klicke passiert nichts, ... ich kann weder scannen noch schiffe baun...toller runden start :D

Wololo

Beginner

  • "Wololo" started this thread

Posts: 35

Occupation: Student

  • Send private message
170

3

Thursday, February 22nd 2018, 7:12pm

wär schön wenn das Problem schnellst möglich gelöst werden könnte, so ist das spiel absolut sinnfrei. -.-

4

Thursday, February 22nd 2018, 8:09pm

Den Werft Fehler muss ich bestätigen.

Die Werft wurde auf dem Plani gebaut, wenn man sie aber anklickt bleibt der Frame leer.

Wololo

Beginner

  • "Wololo" started this thread

Posts: 35

Occupation: Student

  • Send private message
170

5

Friday, February 23rd 2018, 2:43pm

kleines update:
ich kann immer noch nicht scannen. werft scheint nur auf dem hp nicht zu gehen, in der sim Gala kann ich sie anwählen und auch schiffe baun.
was nichts an dem Problem ändert ich kann auf meiem hp keine schiffe baun und somit auch nicht am spiel teilnehmen.

6

Friday, February 23rd 2018, 4:21pm

Bei mir betrifft es einen ganz normalen Planeten

7

Friday, February 23rd 2018, 6:06pm

Hat jemand einen Account mit Planet parat?

Diskutiere nie mit einem Idioten, denn er zieht dich nur auf sein Niveau hinunter.
Fange nie einen Streit an, aber beende ihn, wenn n?tig.

8

Friday, February 23rd 2018, 6:19pm

So.

Gerade mal bisserl auf meinem Test-Account herumprobiert.

Kein Fehler. Daher nochmal die Bitte: Account/Planet, wo der Fehler derzeit auftritt mir melden.

Diskutiere nie mit einem Idioten, denn er zieht dich nur auf sein Niveau hinunter.
Fange nie einen Streit an, aber beende ihn, wenn n?tig.

9

Friday, February 23rd 2018, 6:39pm

Update:

Einen Fehler in 4 Tables der DB habe ich gefunden. Leider war auch ein MySQL-Restart nötig. Daher die erhöhte Reaktionszeit des Servers. Tables werden überprüft.

Diskutiere nie mit einem Idioten, denn er zieht dich nur auf sein Niveau hinunter.
Fange nie einen Streit an, aber beende ihn, wenn n?tig.

10

Friday, February 23rd 2018, 9:08pm

In meiner Werft in g18 kann ich auch keine Schiffe bauen dieses Problem betrifft scheinbar alle die in g18 gestartet sind.
18.2.3 kannst du gerne nachschauen

Wololo

Beginner

  • "Wololo" started this thread

Posts: 35

Occupation: Student

  • Send private message
170

11

Friday, February 23rd 2018, 9:10pm

18:217:1 ist das werftproblem

scannen geht auf keinem meiner Planeten, immernoch mit der selben oben angegebenen nachicht

12

Saturday, February 24th 2018, 12:55am

Bei mir besteht der Werftfehler ebenfalls. Planet 18:289:7

13

Saturday, February 24th 2018, 10:40am

Scheinbar funktioniert die Werft in Galaxy 18 einfach nicht.
Kann sie nämlich auch nicht aufrufen und Gala18 war nicht meine Startgalaxy...

Plani in g18: 18:133:7

14

Saturday, February 24th 2018, 6:17pm

Ich will ja nicht Nerven aber die Werft in g18 geht immer noch nicht .Es wäre super wenn sich Mal einer darum kümmern könnte

15

Saturday, February 24th 2018, 7:47pm

!UP



helft der guten Melanie ! wie soll denn sonst action in g18 passiern? euzubillah

2face

Beginner

Posts: 32

wcf.user.option.userOption52: -nn-

  • Send private message
220

16

Saturday, February 24th 2018, 11:22pm

Melde dich auf Facebook bei Roi, das geht erheblich schneller.

Auf der Seite oder in der Gruppe.

LG
Unsere Botschaft.. Gib dummen Menschen niemals einen PA.. :thumbsup:

17

Sunday, February 25th 2018, 8:59am

Neben dem gefixeten Fehler (siehe oben), habe ich nun nochmal an den DBs bzw. Tables gebastelt.

Sollte nun wieder alles wie gehabt funktionieren.

Als Backup zum nächsten Reset, wird das Wartungsscript, das den Fehler nun behoben hat, beim nächsten Mal vor dem Rundenstart automatisch ausgeführt.


Sprich, solch ein Fehler sollte nicht mehr auftreten.


Resultiert ist das ganze durch die Umstellung der MySQL-Version, da sich die Syntax teils geändert hat, dadurch INNODBs angelegt wurde, die man angeblich nicht reparieren muss. Als Folge dieser Tables, wurden die Tables mit einer Größe erzeugt, die teils durch ihre Größe keine Einträge bzw. Abfragen mehr zugelassen haben. Eine Umstellung zurück auf MyISAM erlaubt nun wieder das "Optimieren", "Reparieren" usw. was teils im Hintergrund von WoG regelmässig durchgeführt wird.

Die Tables sollten nun wieder stabil laufen, weniger Platz einnehmen und regelmässig optimiert werden.



Mit freundlichen Grüßen,
Euer WoG-Team.



P.S.: Gerade einen Moskito auf dem Testplaneten in Gala 18 gebaut.

Diskutiere nie mit einem Idioten, denn er zieht dich nur auf sein Niveau hinunter.
Fange nie einen Streit an, aber beende ihn, wenn n?tig.

18

Sunday, February 25th 2018, 9:01am

:thumbsup:

Läuft wieder

19

Sunday, February 25th 2018, 9:19am

Mag auch Einbildung sein oder an der Uhrzeit liegen....

Aber gefühlt ist der Seitenaufbau auch wieder etwas schneller...

Diskutiere nie mit einem Idioten, denn er zieht dich nur auf sein Niveau hinunter.
Fange nie einen Streit an, aber beende ihn, wenn n?tig.

20

Sunday, February 25th 2018, 11:10am

Meine G 18 sah gestern noch so aus:

1. kein Schiffsbau moeglich
2. wenn ich mit Agenten in G 18 scanne es kommt immer eine nachicht "Fehler beim abfragen der fertigen schiffe, 19"
3. keine atts moeglich
4. Schiffe kaufen in G 18 aus dem Handel funktioniert auch nicht, egal aus welcher Gala ich kaufen wollte
5. auch funktioniert das mit den UE, AE, OE und SS auch nicht beim schreiben hier. Sobald man in den Postausgang guckt oder der Empfänger die Message liest fehlen diese Buchstaben.

Account: Talorin
Planet: 18:34:1

In G 14 und G 15 hab ich keine Probleme.

- - - - - - -

Habe heute ganz aktuell von Roi ne Message bekommen mir den Link zu dieser Forum-Seite anzusehn, hab nun die Seite hier gefunden mit den Fehlermeldungen.

Das ist mein heutiges Ergebnis als ich alles was nicht funktionierte nochmal getestet habe:

1) Konnte aus G 15 einen Plani in G 18 nun erstmals spyen.
2) Kann nun atts in G 18 starten.
3) Kann nun auch Schiffe bauen in der Werft in G 18, Schiffe aus dem Handel kaufen funktioniert auch wieder.
4) Keine Fehlermeldung mehr wenn ich mit Agenten scanne in G 18. Spionieren in G 18 funktioniert nun auch wieder.

5) Das Problem mit den Buchstaben wurde leider noch nicht gelöst. Man muß AE, OE, UE und ss immer noch ausschreiben.

Aber DANKE das ihr das Problem mit den Spielfunktionen so rasch gelöst habt !

Similar threads

Rate this thread